Сырный пирог (3)

Сырный пирог (3)
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • соль - 1 ч. ложка
  • вода - 5 ст. ложек
  • сыр тертый - 100 г и сыр Рикотто - 400 г
  • яйцо - 4 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • базилик - 2 ст. ложки
  • помидоры - 8-9 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • чабрец - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый - 1 ч. ложка
  • маргарин - 5 ст. ложек
Способ приготовления
Просейте муку с солью. Порубите маргарин с мукой. Добавьте воду. Замесите тесто. Разделите его на 2 части. Раскатайте и положите в формы для пирога диаметром 22 см. Взбейте яйца, сыр Рикотто, мелко нарезанные чеснок и базилик вместе до образования однородной массы. Выложите массу на коржи, сверху разложите нарезанные помидоры. Сбрызните растительным маслом. Посыпьте чабрецом, солью и перцем. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20-25 минут. Остудите и нарежьте на порции.