Мясной пирог с приправами

Мясной пирог с приправами
Ингредиенты
  • лук репчатый - 2 головки
  • кабачки - 1/2 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • творог - 250 г
  • яйцо - 2 шт.
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец красный молотый - по вкусу
  • маргарин - 250 г
  • мука пшеничная - 400 г
  • майонез - 200 г
  • говядина - 900 г фарша
Способ приготовления
Для теста маргарин взбивают, добавляют муку, майонез и соль, хорошо перемешивают. Раскатывают тесто в виде круга и выпекают 15 минут в духовке при 175 °С. Лук и кабачок обжаривают на масле до золотистой корочки, добавляют мясной фарш и жарят все вместе до готовности. Заправляют солью, черным перцем и кетчупом. Мясную смесь выкладывают на горячее тесто. Сверху укладывают смешанный с яйцами творог, посыпают красным перцем и запекают в духовке еще 25–30 минут.