Пирог с солеными грибами

Пирог с солеными грибами
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое - 1 кг
  • чай - 1-2 ст. ложки
  • Для начинки:
  • грибы соленые - 1 кг
  • лук репчатый - 5-6 головок
  • масло горчичное - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для начинки грибы промойте, слегка отожмите, мелко порубите и обжарьте на масле. Отдельно обжарьте мелко нарезанный лук, соедините его с грибами, поперчите по вкусу. Тесто раскатайте в пласт, уложите на одну его половину начинку, накройте ее второй половиной пласта, края защипните. Поверхность наколите вилкой и смажьте крепким чаем. Выпекайте в духовке при 200 °С до готовности. Готовый горячий пирог смажьте растительным маслом.