Пирог «Робинзон Крузо»

Пирог «Робинзон Крузо»
Ингредиенты
  • груши - 350 г
  • сок 1 лимона
  • сахар - 1 стакан
  • ежевика - 350 г
  • брусника - 200 г
  • корица молотая - 1 ч. ложка
  • крахмал картофельный - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 1 стакан
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • миндаль молотый - 1/2 стакана
Способ приготовления
Груши очистите, нарежьте тонкими ломтиками, полейте лимонным соком, посыпьте половиной нормы сахара. Добавьте ежевику, бруснику, корицу, крахмал и перемешайте. Фруктово-ягодную смесь выложите в смазанную маслом форму. Для крошки муку разотрите с маслом, оставшимся сахаром и орехами. Равномерно распределите полученную массу поверх фруктово-ягодной смеси и выпекайте около 40 минут до золотистой корочки. Подавайте пирог горячим.