Пирог рыбный с грибами

Пирог рыбный с грибами
Ингредиенты
  • тесто дрожжевое готовое - 1 кг
  • филе хека - 800 г
  • лук репчатый - 2-3 головки
  • морковь - 1 шт.
  • грибы сушеные - 30 г
  • маргарин - 100 г
  • яйца вареные - 3 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы отварите, откиньте на дуршлаг. Подготовленные грибы нашинкуйте соломкой, затем слегка обжарьте на части маргарина. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте и соедините с грибами. В остывшую массу добавьте рубленые яйца. Филе хека пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, перемешайте. Тесто раскатайте в два пласта, один уложите на смазанный маслом противень. На тесто выложите половину рыбной массы, затем грибы, после чего оставшуюся рыбную массу. Накройте вторым пластом, сделайте в середине небольшое отверстие. Выпекайте пирог 40-50 минут при 220 С. Готовый пирог накройте влажной салфеткой и оставьте на 10 минут.