Пирог с мясом, грибами и крабами

Пирог с мясом, грибами и крабами
Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука пшеничная - 250 г
  • масло сливочное - 200 г
  • вода - 1/2 стакана
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - 1/4 ч. ложки
  • Для начинки:
  • мякоть свинины - 250 г
  • мякоть крабов - 100 г
  • шампиньоны - 80 г
  • яйца - 2 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для теста масло порубите с просеянной мукой. В холодной воде растворите соль и сахар. Влейте воду в смесь муки с маслом и быстро замесите тесто. Тесто заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 2-3 часа. Перед выпечкой тесто раскатайте, сложите его в 3-4 слоя и еще раз раскатайте. Свинину, мясо краба и грибы пропустите через мясорубку, добавьте яйца, соль, перец и тщательно перемешайте. Тесто тонко раскатайте в пласт, уложите на смоченный водой противень. На одну половину теста выложите начинку, накройте второй половиной, края защипните. Выпекайте 30–40 минут при 220 С.