Пирог с ветчиной и брокколи

Пирог с ветчиной и брокколи
Ингредиенты
  • тесто слоеное готовое - 300 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • брокколи - 225 г
  • яйца - 3 шт.
  • молоко - 200 г
  • ветчина - 100 г
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Тесто раскатайте, уложите в форму, сделайте бортик, наколите вилкой в нескольких местах, охладите. Лук нарежьте кольцами и обжаривайте вместе с разобранной на соцветия брокколи 5 минут, остудите. Яйца взбейте с молоком, добавьте нарезанную полосками ветчину, тертый сыр, смесь из брокколи, посолите и поперчите. На тесто уложите начинку и выпекайте пирог 25-30 минут при 200 С. Пирог можно подавать и горячим, и холодным.