Крестьянский пирог

Крестьянский пирог
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 250 г
  • творог нежирный - 250 г
  • маргарин - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • цуккини - 100 г
  • помидоры - 2 шт.
  • шампиньоны - 100 г
  • колбаса ливерная - 100 г
  • мякоть телятины - 500 г
  • булочка - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • горчица готовая - 2 ст. ложки
  • майоран сушеный - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, солью и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу, охлаждайте 1 час. Лук мелко порубите. Цуккини и томаты нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — ломтиками. Подготовленные овощи вместе с грибами обжарьте на части маргарина, посолите, поперчите, охладите. Добавьте ливерную колбасу, нарезанную кубиками. Булочку размочите в воде, затем отожмите. Телятину пропустите через мясорубку, соедините с подготовленной булочкой, овощной смесью, горчицей, майораном и тщательно перемешайте. Тесто раскатайте через фольгу так, чтобы полученный пласт по размеру был больше формы и уложите его в смазанную маслом форму. На тесто выложите начинку, края теста соедините над начинкой и защипните. Наколите изделие в нескольких местах вилкой и выпекайте 55–60 минут при 200° С. Подавайте теплым или холодным, выложив из формы и разрезав на порции.