Спагетти с помидорами и сулугуни

Спагетти с помидорами и сулугуни
Ингредиенты
  • спагетти - 400 г
  • базилик - 1 пучок
  • маслины без косточек - 16 шт.
  • каперсы - 4 ст. ложки
  • оливковое масло - 4 ст. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • помидоры - 400 г
  • сыр сулугуни или моцарелла - 240 г
  • перец красный молотый
  • соль
Способ приготовления
Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, нарежьте мелкими кубиками. Смешайте помидоры с рубленым базиликом, измельченными оливками и каперсами, поперчите, полейте маслом, выдержите 5-8 часов. Спагетти сварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь. Смешайте спагетти с томатной смесью, выложите на блюдо, посыпьте нарезанным мелкими кубиками сыром.