Спагетти с тройным вкусом

Спагетти с тройным вкусом
Ингредиенты
  • спагетти - 400 г
  • масло сливочное - 50 г
  • шампиньоны свежие - 200 г
  • ветчина вареная - 50 г
  • бульонные кубики - 1 шт.
  • горошек зеленый замороженный - 4 ст. ложки
  • сыр пармезан - 50 г
Способ приготовления
Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле. К обжаренным грибам добавьте нарезанную ветчину, горошек и подлейте приготовленный из кубика бульон, так чтобы он едва покрывал продукты. Тушите на среднем огне в течение 20 минут. Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, выложите на подогретое блюдо, покройте грибами, ветчиной и горошком, полейте оставшимся после тушения бульоном, посыпьте тертым сыром и сразу же подавайте к столу.