«Гнезда» из феттуччини

«Гнезда» из феттуччини
Ингредиенты
  • феттуччини томатные - 150 г
  • яйца - 4 шт.
  • сыр твердый тертый - 60 г
  • окорок сырокопченый - 50 г
  • кетчуп - 4 ст. ложки
  • масло растительное - 5 ст. ложек
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень петрушки - 4 веточки
  • перец красный слабожгучий молотый - 1/2 ч. ложки
  • соль
Способ приготовления
Феттуччини сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Яйца перемешать с кетчупом, перцем, нарезанным мелкими кубиками окороком и сыром. Соединить с лапшой. Масло разогреть, добавить мелко рубленный чеснок и слегка обжарить. Из массы с лапшой с помощью вилки и ложки сформовать «гнезда», обжарить их на масле до образования хрустящей корочки. Выложить «гнезда» на блюдо, оформить веточками петрушки. Отдельно подать салат из свежих овощей.