Лапшевник с творогом (3)

Лапшевник с творогом (3)
Ингредиенты
  • лапша - 250 г
  • творог - 250 г
  • сливки жидкие - 125 г
  • сыр твердый тертый - 40 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • кинза рубленая - 2 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лапшу сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, затем заправить растительным маслом. Протертый творог хорошо растереть со сливочным маслом, добавить сливки, сыр, перец, соль, зелень, перемешать и соединить с лапшой. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму, разровнять и запекать 10 минут при 220 °С.