Фетуччини с цуккини и морковью

Фетуччини с цуккини и морковью
Ингредиенты
  • феттуччини (широкая лапша) - 150 г
  • цуккини - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • маслины без косточек - 5 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • сыр пармезан тертый - 1 ч. ложка
  • перец острый красный молотый - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Цуккини и морковь тонко нашинкуйте. Фетуччини положите в кипящую подсоленную воду, через 5 минут добавьте цуккини и морковь. Варите 5 минут. Воду слейте. Для соуса соедините очищенный и нарезанный помидор, маслины, тертый сыр, перец, чеснок и взбейте блендером. Перед подачей выложите фетуччини с овощами на блюдо. Соус подлейте.