Способ приготовления
С кукурузы слить заливку.
Отварите макароны по инструкции на упаковке, но воду не солите; откиньте на дуршлаг.
Нагрейте духовку до 200°С. Обжарьте сосиски, зеленый перец и лук в сковороде диаметром 26 см. на среднем огне, часто помешивая, до мягкости. Вылейте жир из сковороды.
Добавьте помидоры, кабачок, кукурузу и чили вместе с рассолом; доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до минимума, накройте и тушите 5 минут. Добавьте макароны. Выложите в неглубокую двухлитровую кастрюлю или в огнеупорную посуду размером 30x18 см. Посыпьте тертым сыром и запекайте 15 минут, пока сверху не образуется золотистая корочка.