Фрикасе «Морское»

Фрикасе «Морское»
Ингредиенты
  • осьминог - 10 шт.
  • мидии - 100 г
  • кальмары (мини) - 100 г
  • курица - 200 г филе
  • креветки королевские вареные - 100 г
  • шпинат - 50 г
  • клюква - 50 г
  • оливки - 20 г
  • помидоры черри - 4 шт.
  • яйцо - 2 шт.
  • сливки густые - 1/2 стакана
  • перец белый молотый, соль по вкусу
  • зелень укропа
Способ приготовления
Филе курицы измельчите в блендере вместе с половиной нормы кальмаров и небольшим количеством шпината, посолите, поперчите. Из осьминогов, мидий и оставшихся кальмаров приготовьте кнельную массу со взбитыми яйцами и сливками. Обе массы выложите, чередуя, слоями на противень и запеките. Оставшийся шпинат припустите. Креветок отварите. При подаче запеченную массу нарежьте порциями, оформите креветками, оливками, клюквой, помидорами, створками мидий, шпинатом и зеленью.