Биточки из кальмаров

Биточки из кальмаров
Ингредиенты
  • кальмары - 300 г
  • мякоть свинины - 200 г
  • хлеб пшеничный без корочек, черствый - 1 ломтик
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • соус томатный - 2 ст. ложки
  • панировочные сухари - 1/2 стакана
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Тушки кальмаров дважды пропустите через мясорубку вместе со свининой, луком и предварительно замоченным в воде хлебом. Посолите, поперчите. Из приготовленной массы сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях, обжарьте на масле и доведите до готовности в духовке. Подавайте биточки с томатным соусом и отварным рисом. Оформите зеленью.