Отбивные, тающие во рту

Отбивные, тающие во рту
Ингредиенты
  • корейка свиная с косточкой - 1 кг
  • помидоры - 6 шт.
  • огурцы - 3 шт.
  • йогурт сливочный - 200 г
  • салат кочанный - 1 шт.
  • зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку
  • перец чили - 1 стручок
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • сок лимонный - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Для маринада зелень мелко порубите, добавьте нарезанный кольцами чили, масло, соль, черный перец, лимонный сок и перемешайте. Корейку разрежьте на порционные куски по ширине косточек, отбейте и положите в маринад на 2 часа. Отбивные обжарьте на гриле до готовности. Уложите отбивные на листья салата и подавайте с овощами, нарезанными дольками и заправленными йогуртом.