Тас-кебаб

Тас-кебаб
Ингредиенты
  • телятина - 400 г
  • масло растительное - 60 г
  • лук репчатый - 200 г
  • помидоры - 100 г
  • вино красное - 40 г
  • мука пшеничная - 10 г
  • лавровый лист
  • корень петрушки и укропа
  • соль
Способ приготовления
Нарезанную кубиками телятину посолите и обжарьте на слабом огне в растительном масле. Добавьте нашинкованный кольцами лук. Когда лук станет мягким, введите мелко нарезанные помидоры, укроп и лавровый лист. Все залейте 120 г воды и тушите на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавьте разведенную вином муку, все перемешайте, выложите на смазанную маслом сковороду и запеките в духовке. Подайте с картофельным пюре, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.