Отварная говядина с яблоками и хреном

Отварная говядина с яблоками и хреном
Ингредиенты
  • говядина - 750 г
  • коренья (морковь, петрушка, сельдерей) - 100 г
  • соль
  • бульон мясной
  • сахар - 10 г
  • уксус или лимонный сок - 2 ст. ложки
  • яблоки - 300 г
  • корень хрена тертый - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Мясо опустите в 1 л кипящей воды, добавьте коренья и варите в течение 15–20 минут, уменьшите нагрев, посолите и варите до готовности. Соедините соль, сахар, уксус или лимонный сок, хрен и тертые очищенные яблоки, разведите бульоном до консистенции жидкой сметаны, проварите в течение 5–7 минут. Нарежьте мясо ломтиками и полейте соусом.