Чоп сви (тушеная говядина)

Чоп сви (тушеная говядина)
Ингредиенты
  • говядина - 400 г мякоти
  • капуста китайская - 1 кочан
  • лук зеленый - 40 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень измельченная - 3 ст. ложки
  • фасоль стручковая - 120 г
  • горошек зеленый - 1/2 стакана
  • крахмал кукурузный - 1 ст. ложка
  • масло растительное - 1/2 стакана
  • бульон мясной - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Мясо нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. Промытую и очищенную капусту нашинкуйте соломкой. Лук и чеснок очистите и мелко порубите. Стручки фасоли промойте. Обжарьте мясо на масле. Затем мясо сдвиньте на край сковороды, выложите на сковороду чеснок, фасоль, горошек, капусту, лук и жарьте, помешивая, в течение 10 минут. Соедините мясо с овощами, добавьте разведенный небольшим количеством воды крахмал, измельченную зелень, влейте бульон, посолите и тушите еще 10 минут. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.