Поджарка по-уральски

Поджарка по-уральски
Ингредиенты
  • сердце - 300 г
  • легкие - 250 г
  • почки - 300 г
  • сало топленое - 50 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень укропа - 30 г
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Почки вымочите в проточной воде, сердце освободите от пленок и все тщательно промойте. Подготовленные субпродукты отварите в слегка подсоленной воде и нарежьте на кусочки по 20–25 г. Посыпьте солью, перцем и обжарьте на сале с нашинкованным соломкой луком и чесноком. Добавьте нарезанные дольками помидоры и продолжайте жарить. Затем добавьте небольшое количество воды, доведите до вкуса солью и специями и тушите до готовности. При подаче поджарку посыпьте мелко нарезанной зеленью.