Говядина в соевом соусе

Говядина в соевом соусе
Ингредиенты
  • говядина - 300 г мякоти
  • соевый соус - 3 ст. ложки
  • перец сладкий красный - 1-2 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мясо промойте, обсушите, нарежьте тонкими ломтиками, залейте небольшим количеством холодной воды и доведите на слабом огне до кипения. Снимите пену, добавьте соевый соус, сахар, измельченный чеснок, нарезанный соломкой сладкий перец и тушите в течение 30 минут. Затем посолите и тушите еще 5 минут. Готовое мясо полейте полученным при тушении соусом. Гарнируйте отварным рисом.