Эскалоп с ветчиной и сыром

Эскалоп с ветчиной и сыром
Ингредиенты
  • телятина - 400 г эскалопов
  • ветчина - 100 г
  • сыр - 200 г и пармезан тертый для посыпки
  • мука пшеничная - 20 г
  • шалфей - 8 г листьев
  • специи
  • масло растительное - 50 г
  • соль
Способ приготовления
Эскалопы отбейте, посолите, поперчите, посыпьте мукой. Ветчину и сыр нарежьте ломтиками. На каждый кусок телятины положите по ломтику ветчины, по несколько ломтиков сыра и листику шалфея. Каждый эскалоп посыпьте специями, сверните рулетиком и скрепите деревянной шпажкой. Обжарьте эскалопы с маслом равномерно со всех сторон, выложите в жаропрочное блюдо, посыпьте сверху сыром и запеките в горячей духовке в течение 10 минут. Подавайте эскалопы сразу же.