Барашек по-пенджабски

Барашек по-пенджабски
Ингредиенты
  • баранина - 500 г мякоти
  • шпинат - 500 г
  • йогурт - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • лук репчатый - 2 головки
  • куркума молотая - 1/2 ч. ложки
  • кориандр - молотые семена - 1/2 ст. ложки
  • имбирь молотый - 1 ч. ложка
  • перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
  • семена тмина - 1/2 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, всыпьте куркуму и прогрейте на слабом огне 2–3 минуты. Положите мелко нарезанное мясо, влейте немного воды и потушите под крышкой 40 минут. Добавьте мелко нарезанный шпинат, имбирь, кориандр, тмин, йогурт, перец, соль, перемешайте и тушите под крышкой еще 15 минут, время от времени помешивая и подливая воду. На гарнир можно подать отварной рис.