Жареное мясо барашка по-испански

Жареное мясо барашка по-испански
Ингредиенты
  • ягненок молочный - 1,2 кг мякоти
  • масло растительное - 1 стакан
  • чеснок - 1 зубчик
  • окорок свиной - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец молотый
  • помидоры - 1 кг
  • перец сладкий крупный - 6 стручков
  • зелень для оформления
Способ приготовления
Мякоть барашка нарежьте порционными кусками, очистите от пленок, натрите солью и перцем. Чеснок порубите, обжарьте с маслом до золотистого цвета. Положите мясо, нарезанные ломтиками окорок и лук, перемешайте и обжарьте. Затем добавьте крупно нарезанный сладкий перец и обжаривайте еще несколько минут. Положите рубленые помидоры, очищенные от кожицы, посолите и жарьте 1,5 часа при слабом нагреве до готовности мяса и выпаривания жидкости. При подаче выложите мясо вместе с овощами на блюдо, оформите зеленью.