Свинина жареная по-корейски

Свинина жареная по-корейски
Ингредиенты
  • свинина - 700 г мякоти
  • крахмал - 2 ст. ложки
  • соевый соус - 3 ст. ложки
  • уксус винный - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Свинину нарежьте мелкими кусочками, посыпьте специями, залейте соевым соусом и крахмалом, разведенным винным уксусом, оставьте на 10–15 минут. Затем мясо выньте из маринада и обжарьте на разогретом масле, постепенно увеличивая нагрев. В маринад влейте 4 столовые ложки воды и доведите соус до кипения. Подавайте свинину со свежими овощами и соусом.