Свинина с кабачками

Свинина с кабачками
Ингредиенты
  • свинина постная - 450 г мякоти
  • кабачки - 1 шт.
  • сыр - 180 г
  • йогурт - 1/2 стакана
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль и перец черный молотый по вкусу
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками, натрите солью, перцем и мелко рубленным чесноком. Уложите в смазанную маслом кастрюлю и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра. Кабачок очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте ломтиками, уложите на мясо, приправьте солью, перцем, посыпьте оставшимся тертым сыром, залейте йогуртом и тушите в течение часа. При подаче уложите на тарелку тушеный кабачок, сверху — кусочки свинины, полейте соусом, полученным при тушении. Оформите зеленью.