Мясо по-испански

Мясо по-испански
Ингредиенты
  • лук репчатый - 3 головки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • майонез - 400 г
  • сыр «Рокфор» - 100 г
  • рис отварной - 250 г
  • томатный соус - 1 стакан
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • говядина (вырезка) - 800 г
Способ приготовления
Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут. Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.