Фаршированная говядина

Фаршированная говядина
Ингредиенты
  • говядина - 1,5 кг вырезки
  • масло сливочное - 2 столовые ложки
  • соль - 1 чайная ложка
  • перец молотый черный
  • сыр - 50 г
  • молоко - 2 столовые ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • перец сладкий красный и зеленый
Способ приготовления
Надрежьте мясо сбоку и разверните в виде книжки. Отбейте. Посолите, поперчите. Для начинки смешайте яйца с молоком и солью, поджарьте омлет на 1 столовой ложке масла в виде тонкого блинчика. Разложите на мясо, положите сверху широкие ломтики красного перца, затем ломтики сыра, закройте их зеленым перцем. Соедините края вырезки, скрепите шпажками, чтобы начинка не просочилась наружу. Растопите 2 столовые ложки масла в сковороде. Быстро обжарьте говядину на сильном огне, затем прогрейте в духовке при 170 °С минут 30. Подавайте, нарезав ломтиками.