Мясо шпигованное

Мясо шпигованное
Ингредиенты
  • говядина мякоть - 1 кг
  • шпик - 100 г
  • язык вареный - 50 г
  • шампиньоны свежие - 50 г
  • сало топленое - 2 ст. ложки
  • картофель - 8 клубней
  • масло сливочное - 50 г
  • салат
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • помидоры - 5 шт.
  • корень хрена - 80 г
Способ приготовления
Вырезку нашпигуйте шпиком, вареным языком и шампиньонами. Посолите и обжарьте со всех сторон на противне с салом. Вокруг мяса положите картофель, обточенный в форме бочонков, и жарьте до готовности. Перед подачей нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 0,5 см и уложите на листья салата. Выложите жареные помидоры, картофель и струганный хрен, оформите зеленью. Мясо полейте растопленным сливочным маслом.