Помидоры в мясном кольце

Помидоры в мясном кольце
Ингредиенты
  • помидоры - 750 г
  • фарш - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо сырое - 1
  • вода - 2 ст. ложки
  • сухари тертые - 30 г
  • семена тмина - 1/2 чайной ложки
  • перец красный молотый
  • маргарин - 30 г
  • сметана или - 3/4 стакана
  • молоко кислое
  • зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • соль
Способ приготовления
Фарш, мелко нарезанный лук, яйцо, сухари, воду и тмин хорошо перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную жиром кольцевую форму и запеките в духовке. Очищенные от кожицы помидоры нарежьте дольками и обжарьте в разогретом маргарине, добавьте кислое молоко, соль, перец и прогрейте. Выложите мясное кольцо на теплую тарелку, в центр положите обжаренные помидоры и посыпьте рубленой зеленью.