Шашлык «От старого горца»

Шашлык «От старого горца»
Ингредиенты
  • свинина, говядина или дичь - вырезка - 1 кг
  • сок гранатовый - 1 стакан
  • лук - 2-3 шт.
  • соль
  • уксус 3%-й - 1 стакан
Способ приготовления
Вырезку нарезать кубиками по 100-150 г поперек волокон, посыпать луком, нарезанным кольцами, залить уксусом и гранатовым соком. Поставить в прохладное место для маринования не менее, чем на 30 минут. Не солить, иначе мясо станет жестким! Когда мясо замаринуется, очистить его от лука, нанизать на шампуры по 4-6 кусочков мяса. Жарить шашлыки на жарких углях без пламени. При этом обильно посыпать солью. Подавать на стол в горячем виде.