Бифштекс провансальский

Бифштекс провансальский
Ингредиенты
  • телятина - 300 г фарша
  • шампиньоны свежие - 50 г
  • яйцо - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • маргарин - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки - 150 г
  • зелень укропа - 150 г
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем. Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш. Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы, запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином. На гарнир подайте маринованные овощи заправленные маслом, и оформите зеленью.