Телятина по-английски

Телятина по-английски
Ингредиенты
  • телятина лопатка - 700
  • картофель - 700 г
  • морковь - 1 шт.
  • лук-порей - 1 головка
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • соус пикантный - 2 стакана
  • вода - 2 стакана
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • капуста белокочанная - 50 г
Способ приготовления
Телятину нарежьте ломтиками и отварите до полуготовности. Добавьте мелко нарезанные лук-порей, капусту, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец соль и варите до готовности. Мясо переложите в другую кастрюлю. Бульон с овощами протрите, добавьте пикантный соус, перемешайте и залейте мясо. Из очищенного картофеля выемкой вырежьте шарики величиной с грецкий орех и припустите в подсоленной воде в течение 10 минут. Добавьте к мясу и тушите до готовности. При подаче блюдо посыпьте рубленой зеленью петрушки.