Свиные рулетики в томатном соусе

Свиные рулетики в томатном соусе
Ингредиенты
  • свинина - 12 ломтиков
  • сыр пармезан тертый - 50 г
  • ветчина - 100 г
  • масло оливковое - 100 г
  • орешки кедровые - 50 г
  • помидоры - 500 г
  • изюм - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 2 зубчика
  • вино красное сухое - 150 г
  • зелень петрушки
  • перец молотый и соль - по вкусу
Способ приготовления
Отбиваем мясо и готовим начинку. Мелко режем ветчину, добавляем туда давленный чеснок, мелко порезанную петрушку, тертый пармезан, соль, перец. Намазываем начинку на мясо тоненьким слоем, заворачиваем рулетики и закрепляем их деревянной зубочисткой или кухонными нитками. Лук режем тонкими кольцами, наливаем на сковородку оливковое масло и обжариваем лук, постоянно помешивая. Выкладываем рулетики поверх лука. Обжариваем со всех сторон на быстром огне, вливаем вино и даем ему испариться. Когда вино выпарится, добавляем порезанные на кусочки и очищенные от кожицы помидоры. Убавляем огонь, накрываем крышкой и готовим, пока соус не загустеет. Перед концом готовки добавляем соль, перец и мелко порезанную свежую петрушку.