Телятина в сырной корзинке

Телятина в сырной корзинке
Ингредиенты
  • телятина - 150 г вырезки
  • вино красное - 1/2 стакана
  • сыр пармезан - 100 г
  • рис - 50 г
  • масло сливочное - 50 г
  • сливки - 3 ст. ложки
  • бульон - 1/2 стакана
  • специи - по вкусу
  • помидоры черри - 2 шт.
  • листья зеленого салата
Способ приготовления
Вырезку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см и замаринуйте в вине. Затем заверните в фольгу и запекайте в духовке до готовности. Рис отварите, затем обжарьте на сливочном масле, добавьте сливки и прогрейте. Приготовьте корзинку из сыра и наполните ее мясом. Готовое блюдо гарнируйте рисом, оформите листьями салата, обжаренными помидорами и соусом из выпаренного бульона со специями.