Говяжьи рулетики с манго

Говяжьи рулетики с манго
Ингредиенты
  • говядина - 200 г мякоти
  • манго - 1/2 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 3 ст. ложки
  • паприка, соль, специи - по вкусу
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 1 ст. ложка
  • зелень - 10 г
  • вино красное - 1 ст. ложка
  • сахар - 10 г
  • зелень укропа и петрушки - 20 г
  • листья зеленого салата
Способ приготовления
Говядину нарежьте тонкими ломтиками и хорошо отбейте. Уложите пластом так, чтобы края ломтиков заходили один на другой, посыпьте специями. На мясо выложите ломтики очищенного манго, сверните рулетом. Обжарьте рулет на сливочном масле и прогрейте в духовке. Нарежьте наискось ломтиками. Из смеси яиц, молока, соли и рубленой зелени приготовьте омлет, вырежьте из него выемкой фигурки в виде капли. Для соуса сахар нагрейте на сухой сковороде до карамелизации, влейте вино и, помешивая, уварите до загустения. При подаче в центр блюда уложите листья салата, зелень укропа и петрушки, заправьте солью и оливковым маслом. Вокруг выложите омлет, на него — ломтики рулета. Оформите соусом.