Свинина «Загадка гурмана»

Свинина «Загадка гурмана»
Ингредиенты
  • свинина - 200 г мякоти
  • вино красное сухое - 1/2 стакана
  • перец сладкий двух цветов - 120 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • баклажаны - 80 г
  • сыр - 10 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соус сметанный - 1/2 стакана
  • соус томатный - 1/2 стакана
Способ приготовления
Свинину хорошо отбейте, замаринуйте в красном вине, выложите на мясо мелко нарезанные и обжаренные на масле сладкий перец и лук, сверните рулетом и жарьте на масле до готовности. Баклажаны нарежьте тонкими продольными ломтиками, посолите, обжарьте, нафаршируйте тертым сыром, смешанным с чесноком, сверните рулетиками. При подаче рулетики из свинины и баклажанов уложите на блюдо, гарнируйте вареными овощами, подлейте смесью соусов.