Мясо с овощами «Мучкалица»

Мясо с овощами «Мучкалица»
Ингредиенты
  • свинина - 320 г мякоти
  • цуккини - 50 г
  • помидоры - 1 шт.
  • перец сладкий - 1 шт.
  • баклажаны - 50 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • чеснок - 2 зубчика
  • бульон куриный - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 3 ст. ложка
  • перец черный и острый молотый, соль, паприка - по вкусу
  • зелень петрушки и базилика - 10 г
Способ приготовления
Мякоть свинины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и жарьте на масле до готовности. Овощи нарежьте дольками, обжарьте с добавлением соли, черного перца, чеснока, паприки и куриного бульона до полуготовности, затем соедините с мясом и тушите до готовности. Оформите листиками базилика и маслом, смешанным с мелко нарезанной зеленью петрушки.