Свинина фаршированная

Свинина фаршированная
Ингредиенты
  • свинина - 200 г мякоти
  • шампиньоны - 50 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • лук-шалот - 70 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • специи - по вкусу
  • перец сладкий - 1 шт.
  • морковь - 1/2 шт.
  • масло оливковое - 1 ст. ложка
  • оладьи картофельные - 2 шт.
  • помидоры черри - 1 шт.
Способ приготовления
Мякоть свинины хорошо отбейте, посыпьте специями. Выложите на мясо мелко нарезанные и обжаренные грибы и лук, сверните рулетом, жарьте до готовности. При подаче рулет разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо. Гарнируйте овощами, которые нарежьте соломкой, обжарьте, посыпав специями, и уложите на картофельные оладьи.