Гупта говяжья

Гупта говяжья
Ингредиенты
  • говядина - 500 г мякоти
  • картофель - 2 клубня
  • яйцо - 2 шт.
  • орехи грецкие - 1 стакан
  • сухари панировочные - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Картофель и мясо отварите по отдельности до готовности, затем пропустите 2 раза через мясорубку вместе с орехами и петрушкой. Приправьте солью, перцем, добавьте сырые яйца, перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие биточки. Запанируйте в сухарях, обжарьте с двух сторон на масле до готовности. При подаче посыпьте измельченной зеленью.