Мясо деликатесное

Мясо деликатесное
Ингредиенты
  • говядина - 500 г
  • орехи грецкие мелко рубленные - 50 г
  • чернослив без косточек - 75 г
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • яйцо - 3 шт.
  • зелень петрушки и укропа
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • перец черный
  • соль
Способ приготовления
Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон (толщина 1 см), отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке. На гарнир подайте жареный картофель. Оформите зеленью. Дополнительно можно подать консервированные огурцы, маринованные грибы.