Запеченная говядина с грибами

Запеченная говядина с грибами
Ингредиенты
  • говядина - 600 г мякоти
  • шампиньоны вареные - 200 г
  • сыр твердый - 100 г
  • маргарин - 50 г
  • зелень петрушки и укропа - 10 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец черный молотый
  • соль
Способ приготовления
Говядину нарежьте поперек волокон по одному ломтику на порцию, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части маргарина до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся маргарине до золотистого цвета. На противень уложите подготовленное мясо, сверху — жареный лук, грибы, нарезанные ломтиками, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности. Подавайте мясо в горячем виде. При подаче оформите зеленью.