Отбивные в кунжуте

Отбивные в кунжуте
Ингредиенты
  • мякоть говядины (вырезка) - 700 г
  • мука пшеничная - 4 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • семена кунжута - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см и отбейте их до толщины 0,5 см. Обвалять мясо в муке, смешанной с солью и специями, затем обмакнуть в слегка взбитое яйцо. Семена кунжута обжарить, высыпать на тарелку тонким слоем. Запанировать обивные в кунжуте. Обжарить отбивные на растительном масле с каждой стороны до готовности. Подавать с овощами и зеленым салатом.