Мясо «Атаман»

Мясо «Атаман»
Ингредиенты
  • говядина - 600 г мякоти
  • лук репчатый - 2 головки
  • огурцы маринованные - 2 шт.
  • перец маринованный - 2 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • зелень петрушки и укропа
  • соль
Способ приготовления
Лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте без изменения цвета на сливочном масле. Мясо отбейте, посолите, придайте круглую форму, обжарьте с двух сторон на части масла до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке. На кусочек жареного мяса положите пассерованный лук, огурцы и перец, нарезанные соломкой, и прогрейте в духовке 3–5 минут. Подавайте с припущенными овощами, оформив зеленью.