Свиной шницель с лесным орехом

Свиной шницель с лесным орехом
Ингредиенты
  • свинина (окорок, корейка) - 4 ломтика
  • мука пшеничная - 3 ст. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • соль
  • перец черный свежесмолотый
Способ приготовления
Отбейте мясо, приправьте солью и перцем. Обваляйте в муке, намажьте взбитым яйцом и посыпьте орехами. Растопите масло в сковороде. Положите мясо, обжарьте на слабом огне с обеих сторон. Прогревайте в духовке или под крышкой 5–7 минут. Положите шницели на разогретое сервировочное блюдо. Подавайте с картофельным пюре или приготовленной на пару брокколи.