Мясной рулет с тыквой и сыром

Мясной рулет с тыквой и сыром
Ингредиенты
  • фарш мясной - 500 г
  • тыква - 300 г
  • сыр твердый - 150 г
  • булка черствая - 1 шт.
  • вода - 125 г
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • сухари панировочные - 1 ст. ложка
  • зелень рубленая - 8 ст. ложек
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Фарш соедините с замоченной в воде и отжатой булкой, мелко нарезанным луком и пропустите через мясорубку, добавьте воду, яйцо, специи и взбейте. Уложите половину фарша в смазанную маслом форму, разложите часть сырных ломтиков, посыпьте частью зелени и положите брусочки тыквы. Снова положите зелень, сыр и закройте оставшимся фаршем. Посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 200 °С 30–40 минут. Подайте со свежими овощами, кетчупом.