Ребрышки свиные с пряностями по-сингапурски

Ребрышки свиные с пряностями по-сингапурски
Ингредиенты
  • ребрышки свиные или корейка с реберной костью - 500 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • тмин - 1 щепотка семян
  • семена фенхеля молотые - 1 щепотка
  • кориандр молотый - 1 щепотка семян
  • перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
  • мед - 1/2 ст. ложки
  • масло кунжутное - 1/2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • соевый соус - 1 ст. ложка
  • соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления
Мелко нарезанный чеснок смешать с солью, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом. Ребрышки натереть полученной пряной смесью, обжарить на растительном масле, затем добавить воду и тушить на слабом огне 25 минут. Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.