Телятина с ореховым соусом

Телятина с ореховым соусом
Ингредиенты
  • телятина (корейка, окорок) - 750 г мякоти
  • фундук молотый - 50 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • масло топленое - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Орехи соедините со сливочным маслом, а затем взбейте их в блендере до пышной массы. Телятину посолите, поперчите, натрите ее ореховой смесью и обжаривайте со всех сторон на топленом масле при умеренном огне в течение 25 минут. Готовую телятину слегка охладите, нарежьте ломтиками и выложите на теплые тарелки. Полейте сочком, образовавшимся при жарении. Гарнируйте вареным картофелем и отварной спаржей.