Котлеты из баранины с сырным соусом

Котлеты из баранины с сырным соусом
Ингредиенты
  • котлеты из баранины с косточкой - 4 шт. по 150 г
  • сыр адыгейский или брынза - 180 г
  • сливки жидкие - 125 г
  • лук репчатый - 4 головки
  • кинза рубленая - 4 ст. ложки
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • вино белое сухое - 4 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Котлеты слегка отбить, посыпать перцем и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком до готовности. Котлеты вынуть и посолить. Для соуса в масло, где жарились котлеты, накрошить сыр и дать ему немного расплавиться. Затем добавить вино, сливки и уварить до загустения. Приправить перцем, солью и перемешать с зеленью. Котлеты подать с приготовленным соусом, гарнировать жареным картофелем.